В наших изделиях мы используем натуральную кожу Crazy Horse - это вид высококачественной кожи КРС, обладающий высокой прочностью и имеет достаточно плотную структуру . Она матовая на вид, мягкая и бархатистая на ощупь. Особенность этой кожи, заключается в том, что со временем эта кожа имеет свойство затираться и приобретать винтажный вид. Кожа Crazy Horse очень чувствительна к прикосновениям, на ней очень быстро и легко появляются царапины.

Поэтому очень важно знать, как правильно ухаживать за такой кожей:

  1. Не глубокие царапины можно убрать, протерев изделие слегка влажной мягкой тряпочкой. Не стоит долго и интенсивно тереть изделие, так как это может привести к изменению интенсивности цвета и повредить верхний восковой слой на коже.
    Очень Важно! Категорически запрещено использовать разного рода химические моющие средства, такие как стиральный порошок, мыло, влажные салфетки и т.п. Стирать изделия из кожи Crazy Horse в стиральных машинках запрещено.
  2. Все виды матовой кожи в первые две надели, могут красить светлые вещи. В процессе носки кожа затрется в местах соприкосновения.
  3. Стоит избегать прямого контакта с водой. Если же все-таки ваше изделие промокло под дождем или снегом, следует насухо вытереть мягкой тканью и оставить его высыхать вдали от нагревательных приборов. Что бы избежать пересыхания кожи, поверхность изделия можно обработать соответствующими пропитками или восками с большим содержанием натурального жира.
  4. Любое изделие из натуральной кожи следует хранить в сухом темном месте вдали от прямого воздействия солнечных лучей, это поможет избежать изменения цвета кожи и выгорания. Нельзя для хранения изделия использовать закрытые полиэтиленовые пакеты, для этого лучше всего подойдут пыльники и чехлы из натуральных тканей. Что бы избежать деформации, сумки рекомендуется набить бумагой.
  5. Натуральная кожа имеет свойство растягиваться под физическим и механическим воздействием. Именно поэтому, все наши чехлы для телефонов, планшетов, отделения под банковские карты в кошельках и портмоне изготавливаются размер в размер, со временем кожа примет форму предмета. Если же оставлять даже не большой зазор, то в процессе носки Вы просто будете терять банковские карты, а ваши девайсы
    будут просто напросто выпадать.

 

koshelki